Rss Feed

mercoledì 20 novembre 2013

Salsina fresca al pomodoro

Pubblicato da Claudia Pane a 19:16
 


Ho fatto questa salsina per accompagnare degli spiedini di pollo, ma poi mi sono resa conto che ne è venuto fuori un pesto fresco che va benissimo per condire una pasta, magari d'estate, ma non solo.
Insomma, salsina per accompagnare la carne, salsina da crostini, o sugo per pasta.. è buona in ogni caso! :D

100 gr pomodorini datterini belli sodi
basilico abbondante
rucola (un pò)
sale
pepe
olio
cipolla di tropea tritata, poca
aglio, tratato e poco

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in un frullatore con qualche foglia di basilico fresco, un pochino di rucola, una spruzzata di pepe, un cucchaio o 2 di olio, aggiustate di sale, tritate un pochino di cipolla e una piccola parte dello spicchietto d'aglio. That's it.

2 commenti on "Salsina fresca al pomodoro"

Emanuela - Pane, burro e alici on 20 novembre 2013 19:26 ha detto...

E' una ricetta molto versatile, adatta a mille occasione! Che bontà! ;)

Claudia Pane on 20 novembre 2013 19:35 ha detto...

Infatti la proverò presto con una pasta! :D Grazie per essere passata!

Posta un commento