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lunedì 30 dicembre 2013

Mousse al cioccolato e cannella

Pubblicato da Claudia Pane a 15:39
 

Questa mousse è una delle applicazioni del composto per cioccolata calda, di cui ho postato la ricetta pochi minuti fa.
Adoro questa mousse, perchè è semplicissima da fare, ma ottima per guarnire dolci e torte, poichè si mantiene molto soda. E' stata un'idea del momento, ma sicuramente la rifarò!

Con queste quantità, ho decorato un tronchetto di Natale, e in più me n'è avanzata una parte, che è finita ovviamente sui biscotti. :P

Mi scuso per le foto, parecchio bruttine, ma la mousse è sparita molto in fretta e non c'è stato il tempo materiale di fare delle foto decenti!

200 ml panna già zuccherata
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cucchiaino di composto per cioccolata calda (circa 10 gr)
5 gr di cacao amaro

Mettere le fruste in cella 10 minuti prima di cominciare a montare la panna, assieme al contenitore in cui la si monterà.
Trascorso un pò di tempo, tirare fuori dalla cella le fruste e il contenitore, e aggiungere l'estratto di vaniglia, il composto per cioccolata calda e il cacao setacciato. Infine, aggiungere la panna e cominciare a montare.

I biscottini:


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