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giovedì 19 dicembre 2013

Pasta pesce spada e pomodorini: dritto nel menu natalizio!

Pubblicato da Claudia Pane a 17:22


Un evergreen sempre gradito, tanto semplice quanto buono, e il mio primo di pesce preferito. :) Questo sarà il primo piatto del mio cenone della vigilia.


450 gr di linguine
300 gr di pesce spada
pomodorini del pendolo q.b
olive di gaeta q.b
peperoncino e prezzemolo

Togliere la pelle e l'osso centrale dal pesce spada, e tagliarlo a bocconcini.
Far soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella assieme al peperoncino, e aggiungere i pomodorini del pendolo tagliati a metà. Aggiungere il pesce spada e farlo rosolare un paio di minuti assieme a qualche oliva di gaeta (in una quantità non esagerata, perchè le olive nere hanno un gusto forte e non devono andare a coprire il gusto delicato del pesce). In ultimo, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
Scolare la pasta quand'è ancora abbastanza al dente, in modo da ultimare la cottura assieme al sughetto per un altro minuto.

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