Rss Feed

lunedì 10 marzo 2014

Biscotti all'uvetta (con olio)

Pubblicato da Claudia Pane a 12:54




Questi sono dei semplicissimi biscotti all'uvetta, tanto semplici e veloci da fare, quanto semplici da spazzolare in un attimo! Sono finiti in mezza giornata, quindi direi che sono piaciuti :D 

Per 12 cookies
100 gr farina 00
80 gr zucchero di canna

50 ml di olio di mais (o 60 gr burro)
100 gr uvetta
1 uovo
2 cucchiaini estratto di vaniglia

1 pizzico di cannella
1 pizzico di lievito (mezzo cucchiaino scarso) 

rhum q.b

Far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida e rhum.
Sbattere bene uova e zucchero, finchè non diventano spumosi. Aggiungere l'olio o il burro e mischiare bene. Aggiungere farina, lievito, l'estratto di vaniglia, la cannella, e, in ultimo, l'uvetta.
Formare i cookies aiutandosi con due cucchiai, appiattirli leggermente e distanziarli. Io ne ho messi 9 per teglia.
Infornare in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.

4 commenti on "Biscotti all'uvetta (con olio)"

Roger B on 10 marzo 2014 13:49 ha detto...

Devono essere troppo buoni!! ;) da provare assolutamente!
Bellissimo il blog, ti seguo!
Baci e buon inizio settimana!
Angela
http://angolodiunatraduttrice.blogspot.it/

Claudia Pane on 10 marzo 2014 15:20 ha detto...

Grazie mille! :D :D Passerò da te al più presto!! :D

Emanuela - Pane, burro e alici on 10 marzo 2014 18:11 ha detto...

mmm...bontà! Condivido la scelta dello zucchero di canna, molto più aromatico!
Un bacione!

Claudia Pane on 10 marzo 2014 19:57 ha detto...

Sì, lo zucchero di canna è imbattibile nei biscotti tipo cookies!! :D Un bacio

Posta un commento