Rss Feed

giovedì 15 maggio 2014

Patate e zucchine al forno

Pubblicato da Claudia Pane a 17:09


Le ennesime patate sabbiose? Può essere!

Ecco una dritta per un contorno veloce e saporito!

per 4 persone
4 patate
3 zucchine
pan grattato
1 fetta di pancarrè
rosmarino
originano
curry
timo serpillo
maggiorana
pepe
olio
sale

Togliere la buccia alle patate, tagliarle a pezzi non troppo grandi, e metterle a bagno in acqua. Più staranno a bagno, più verranno croccanti in forno.
Togliare le due estremità delle zucchine e lavarle.
Preparare il trito di erbe miste, origano, pan grattato, un pochino di curry, e la fetta di pan carrè.
Infornare le patate in forno per 15 minuti con un filo di olio, per dare una precottura dato che le zucchine cuociono prima. Aggiungere quindi le zucchine tagliate a rondelle più spesse, ricoprire col crumble, un filo di olio, e infornare per altri 15 minuti. Salare e pepare.

3 commenti on "Patate e zucchine al forno"

Maria Grazia on 15 maggio 2014 17:24 ha detto...

Un contorno croccante e leggero, che potrebbe essere considerato anche un leggero secondo piatto per una cena molto salutare. Ottimo suggerimento, Claudia!
MG

Dolci a gogo on 16 maggio 2014 09:59 ha detto...

Un contorno che mette subito appetito...che volgia!!Baci,Imma

Claudia Pane on 16 maggio 2014 15:38 ha detto...

Grazie a entrambe per essere passate!! :D :D

Posta un commento