Rss Feed

sabato 24 maggio 2014

Spaghetti alici e pomodorini

Pubblicato da Claudia Pane a 17:51



Un primo semplice ma sempre buonissimo. Fresco e leggero se preparato così, più ricco se si aggiungono olive nere e pan grattato tostato in padella.

Per 3 persone
300 gr alici senza spina
300 gr spaghetti
pomodorini piccadilly
prezzemolo
olio
aglio
peperoncino

Versare un pò di olio in un tegame con uno spicchietto d'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salate. Cuocere a parte le alici con un goccio di olio.. scottatele per un paio di minuti, altrimenti si spezzettano troppo. Scolate la pasta ancora al dente, e aggiungetela al tegame con il sughetto di pomodorini, aggiungete le alici e il prezzemolo. Saltate e terminate la cottura.

2 commenti on "Spaghetti alici e pomodorini"

Sabrina Rabbia on 25 maggio 2014 15:25 ha detto...

CHE PASTA GOLOSA!!! TE NE E' AVANZATA UN PO' PER NOI??? BACI SABRY

Claudia Pane on 26 maggio 2014 16:51 ha detto...

Ahaha purtroppo no!! Grazie della visita, un bacio :)

Posta un commento