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venerdì 27 giugno 2014

Cosce di pollo ai peperoni

Pubblicato da Claudia Pane a 09:33




Adesso che è estate, è tempo di peperoni. Un secondo semplicissimo, e se vogliamo anche banale per un blog, ma buono.

Per 4 persone
6 cosce di pollo (6 chicken legs)
2 peperoni, uno giallo e uno rosso (1 yellow and 1 red pepper)
timo (fresh thyme)
pomodorini datterini (about 15-20 cherry tomatoes)
sale (salt)
olio evo (extra virgin oil)
mezzo bicchiere di vino bianco (1/2 glass of white wine)


Lavare i peperoni, tagliarli a metà, togliere i semi e i filamenti bianchi.
Riscaldare dell'olio in un tegame, e aggiungere le cosce di pollo e il sale. Farle rosolare con dei rametti di timo, e sfumare con il vino bianco. Far evaporare, e aggiungere i pomodorini tagliati a metà e i peperoni tagliati a quadratini. Aggiungere un goccio d'acqua e coprire col coperchio. Lasciar cuocere finchè il pollo non è dorato e i peperoni sono sfatti.

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