Rss Feed

domenica 8 giugno 2014

Straccetti alla Rucola con Guinness

Pubblicato da Claudia Pane a 10:03
 


Un secondo veloce e buono.
Scusate l'introduzione a mo' di telegramma, ma anche oggi ho la febbre e alterno vampate di calore a brividi.. divertentissimo!

Per 4 persone
400 gr straccetti (400 gr thin cut veal)
rucola q.b (fresh arugola)
1/3 bottiglietta Guinness da 33 cl (1 glass of Guinness)
sale
pepe
olio
aglio

Riscaldare l'olio e l'aglio. Aggiungere gli straccetti tagliati a listarelle e far rosolare per un attimo, quindi aggiungere la birra e far evaporare un pò, prima di aggiungere la rucola. Non fate cuocere troppo, perchè gli straccetti sono sottili, e quindi altrimenti diventeranno duri. Tutta la preparazione richiede 1-2 minuti!
Servite con rucola fresca.

2 commenti on "Straccetti alla Rucola con Guinness"

CONTROTUTTI on 8 giugno 2014 19:07 ha detto...

decisamente buono!

Claudia Pane on 8 giugno 2014 21:28 ha detto...

Grazie :D

Posta un commento