Rss Feed

venerdì 10 ottobre 2014

Funghi e Patate in padella

Pubblicato da Claudia Pane a 15:16

Non avevo mai provato quest'abbinamento, non ci avevo mai pensato.. eppure è così elementare mettere insieme questi due ingredienti :D L'idea mi è venuta leggendo un pò in internet ricette di contorni con i funghi, però ho voluto elaborare secondo i miei gusti. Il risultato è piaciuto a tutti, infatti lo rifarò presto.

Per 4 persone
300 gr funghi champignon
300 gr patate
peperoncino
olio
aglio
pepe
sale

Pulite i funghi, sciaquandoli delicatamente sotto un getto leggero di acqua, e poi tamponateli. Tagliateli in 4, e poi a fettine.
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a dadini.
In un tegame, scaldate l'olio con un pezzetto di peperoncino e uno spicchietto d'aglio. Aggiungete le patate, fatele cuocere per qualche minuto, e poi aggiungete i funghi. Salate e pepate, coprite col coperchio, fate cuocere finchè non sono pronti, con le patate ben dorate.

0 commenti on "Funghi e Patate in padella"

Posta un commento