Rss Feed

sabato 21 febbraio 2015

Biscotti al burro, con glassa al cioccolato fondente

Pubblicato da Claudia Pane a 15:12




Questi sono i biscottini che ho preparato per stasera, assieme ad altri due dolci. Ho una cena e volevo preparare qualcosa di carino da presentare, ma di pratico da trasportare. Ho trovato questa ricetta su un blog americano, e mi sono fiondata.

Questi biscottini sono davvero buonissimi, burrosi e vanigliosi. Da tè, o da dopo-pranzo, perchè è uno spreco inzupparli nel latte la mattina. Have fun e buon weekend :)

Per 30 frollini
170 gr burro
150 gr zucchero
1 uovo
2 cucchiaini estratto di vaniglia
280 farina 00
mezzo cucchiaino lievito

50 gr cioccolato fondente


Mischiare burro e zucchero e renderli cremosi. Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mischiare. Aggiungere farina e lievito e impastare. Formare un impasto omogeneo e far riposare in frigo per almeno 1h
Stendere tra due fogli di carta forno formando una sfoglia non troppo sottile. Eventualmente far riposare ancora in frigo.
Formare i biscottini e infornare a 180° per 10 minuti.

Una volta raffreddati, glassarli con il cioccolato fondente

5 commenti on "Biscotti al burro, con glassa al cioccolato fondente"

SABRINA RABBIA on 21 febbraio 2015 16:04 ha detto...

quanto vorrei essere a cena con te stasera per mangiarmeli tutti, bravissima!!!!!Baci Sabry

Maria Grazia on 21 febbraio 2015 21:21 ha detto...

Questi, a casa mia, sparirebbero in un nano secondo, Claudia! Strepitosi!!!
Un abbraccio,
MG

paola on 21 febbraio 2015 21:50 ha detto...

buoni,belli,veloi,pratici,bravissima

speedy70 on 22 febbraio 2015 00:36 ha detto...

Sei proprio brava a fare i biscotti, anche questi sono bellissimi e tanto golosi!!!!

Claudia Pane on 22 febbraio 2015 10:31 ha detto...

Grazie a tutteeee

Posta un commento