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sabato 21 marzo 2015

Roselline di patate al forno

Pubblicato da Claudia Pane a 09:29



Una ricettina veloce veloce, da pranzo domenicale o da cena con gli amici. Si tratta di un modo davvero carino e originale di presentare quelle che, in fondo, sono delle semplici patate al forno.
E' un lavoro di pazienza, quindi ovviamente non potrete mai servire quattro roselline a testa a un pranzo di dieci persone, ma è molto più facile di quello che sembra. In ogni caso, avrete un contorno o aperitivo vegetariano che colpirà tutti.

per ogni rosellina
1 patata piccola
pan grattato
parmigiano
olio evo
sale
aromi a piacere

Sbucciate la patata e mettetela a bagno. Ottenete delle fette sottilissime con la mandolina. Mettetele a bagno e nel frattempo ungete gli stampini e ricopriteli di pan grattato.
Asciugate le patate con un panno e salatele.
Disponete le fettine partendo dai bordi, a formare una rosa. Metterete talmente tante fettine di patate, che la rosa starà ferma da sola, una volta che arriverete al centro.
Aggiungete un goccio di olio, aromi a piacere e un pizzico di parmigiano.
Cuocete a 200° finchè le patate non vi sembrano dorate.

"Con questa ricetta partecipo al contest di Kucina di Kiara e ER Creazioni - categoria Ricette Vegetariane"



 

7 commenti on "Roselline di patate al forno"

SABRINA RABBIA on 21 marzo 2015 11:47 ha detto...

sono davvero belle, che pazienza mia cara!!!!Baci Sabry

Claudia Pane on 21 marzo 2015 17:13 ha detto...

Eh beh, di certo non si può fare quando si va di fretta! Però ne vale la pena :D :D Baci

Pollicina Raffy on 21 marzo 2015 18:18 ha detto...

meraviglia!!!!!!!! che idea golosa!! mi piace e la proverò!! :)

paola on 21 marzo 2015 21:45 ha detto...

che bellissima idea,geniale,felice sera

Claudia Pane on 22 marzo 2015 11:57 ha detto...

Grazie ragazze!!!

Luisa M. on 27 marzo 2015 08:24 ha detto...

Trés chic!!

Claudia Pane on 27 marzo 2015 10:35 ha detto...

Grassssie :D

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