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giovedì 2 aprile 2015

Crumble di verdure di primavera

Pubblicato da Claudia Pane a 09:30



Il crumble di verdure è un'ottima idea per il pranzo di Pasqua o pasquetta, o per ogni altra occasione in cui abbiate voglia di un contorno non prevedibile come le solite patate al forno.
Il crumble piace a tutti, e penso che possa essere anche un modo per indurre i più piccoli ad assaggiare le verdure!

Per 2 teglie
1 pomodoro grande
2-3 patate
1-2 melanzane (a seconda della grandezza)
4 zucchine piccole
2 carciofi

2 fette di pancarrè
basilico
origano
timo e maggiorana

olio e sale

Pulite il carciofo e privatelo delle foglie esterne. Tagliate la punta e pulire il gambo. Tagliare a fettine sottili e mettere a mollo in acqua e limone per venti minuti.
Sbucciare le patate, tagliarle a fette, lavare e dare un bollo, giusto per una pre-cottura.
Pulire zucchine e melanzane.

Fare il crumble, frullando nel mixer il pancarrè con gli aromi. Dovete ottenere un crumble molto profumato.

Affettate tutto, preriscaldate il forno a 180° e disponete tutto su una teglia: una fila di patate, una fila di zucchine, una di melanzane, una di pomodori e una di carciofi. Aggiungete il crumble, un filo d'olio e infornate per 10 minuti. Alzate la temperatura e mettete il grill per qualche minuto, così il crumble diventerà ben croccante.

5 commenti on "Crumble di verdure di primavera"

andreea manoliu on 2 aprile 2015 14:07 ha detto...

Siiiii..., mi piacciono i piatti a base di verdure, anche se devo dire che un pezzettino di carne ogni tanto non lo rifiuto ! Bel piattino !

SABRINA RABBIA on 2 aprile 2015 17:12 ha detto...

mai fatte cosi' devono essere squisite!!!!Baci Sabry

Maria Grazia Maineri on 2 aprile 2015 19:28 ha detto...

Bellissima la versione salata del crumble! Brava, Claudia!
Un abbraccio grande,
MG

speedy70 on 3 aprile 2015 01:26 ha detto...

Adoro le verdure e questo piatto è tanto invitante!!!!

Claudia Pane on 3 aprile 2015 15:57 ha detto...

Grazie a tutte per i commenti :D

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